| 67 komentar ]

Telkomsel flash adalah operator selular yang sangat digemari phreaker indonesia untuk di cari bug nya, karena signal telkomsel flash di indonesia sangat memadai untuk jaringan HSDPA, banyak daerah di indonesia yang sudah dapat signal HSDPA, dibanding operatol selular lainnya. Beberapa hari yang lalu sempat tersebar berita tentang bug nya telkomsel flash di port HTTP, sehingga banyak sekali yang menggunakan internet gratis telkomsel flash dengan mudah.

Dengan hanya mengetik proxy flash.telkomsel.com port 80 di dalam browser, anda sudah dapat menggunakan internet gratis telkomsel flash dengan kecepatan yang tinggi, tidak perlu lagi menggunakan sofware your freedom, atau alwaysvpn server dengan port UDP, speedtest paling tinggi yang saya dapat 300KB/s, lumayan lah... malah lebih kenceng dari speedy telkom, yang iklan nya 1Mbps,
tapi seperti trik internet gratis lainya, trik ini sekarang sudah tidak bisa, mungkin pihak telkomsel sudah membenahi kekurangan pada jaringan mereka, bagi yang sudah mencicipi, bersukurlah, bagi yang belum mari kita cari lagi bug yang lainya, masih banyak bug yang belum kita temukan, keep Phreaking...

Related Posts by Categories



67 komentar

Anonymous said... @ January 29, 2009 at 9:29 AM

yah belum nyicipi nih

rudi said... @ February 7, 2009 at 12:12 AM

terus ada yg tau gak caranya main internet supaya kecepatanya di atas kecepatan biasa nih
misalkan pake telkomselflash unlimited 256kbps pi
keceptannya bisa mape 800 kbps gt

ada yg tau gak

email ke saya dong
rudimeinardi@yahoo.com

Anonymous said... @ March 7, 2009 at 11:20 AM

dah mokad nih flash :((

Anonymous said... @ March 9, 2009 at 2:56 AM

guoblog keminter...emangnya admin opsel juga guoblog kaya kamu...ya jelas mati semua termasuk tbyb,bentar lagi semua matek!!!!! brengsek bangsat loe dikasi ati ngrogoh rempelo

aka said... @ March 19, 2009 at 11:12 AM

iki do ngomong opo ae.................

TOKO ZHOINAS said... @ March 27, 2009 at 10:15 AM

aku udah ketemu nih trik telkomsel terbaru, tp kalo aku keluarin kesini pasti langsung disapu bersih.

erna said... @ April 1, 2009 at 12:25 AM

toko zhoinas..
serius dah nemu trik telkomsel terbaru neh? kirim donk ke emailku.. erna_debora@yahoo.com
makasih..

brakers said... @ April 1, 2009 at 10:13 AM

toko zhoinas..
wah ngapusi..
buktinya tidak ada, dah qcoba sgala trik

Anonymous said... @ April 3, 2009 at 7:11 AM

hu um ngapusi

Anonymous said... @ April 7, 2009 at 7:34 AM

oi gondheszs dan master master di sana, flashku gak bisa mbuka situs porno yourfilehost.com sekarang, kena BAN yoh? ada yang tau proxy plus prt ciamik yg bisa nembus yourfilehost?

Anonymous said... @ April 7, 2009 at 8:43 PM

Mas yg ganteng-ganteng ksh tau aku donk trik trbaru telkomsel flash gratis penggnti your freedom,krm ke email ku yah!Nukleula@yahoo.com/atas kebaikanya saya haturkan Thanks

fitma indrawan said... @ April 18, 2009 at 10:39 AM

fitma indrawan

ass. mas saya minta tolong, kalau boleh saya minta trik internet gratis yang anda punya, buat saya. sebelumnya saya ucapin terimakasih n don’t forget to send to me your information is very important. thank bye o ya jangan lupa kunjungi
http://www.raihuntung.com
http://neoultima-forex.com
http://kekayaan-internet.blogspot.com
http://fitmaindrawan.blogspot.com

Anonymous said... @ April 20, 2009 at 6:02 AM

wah boleh di bagi-bagi tuh trik telkomsel terbarunya ke sini "yy4hh00@yahoo.co.id"
semoga amal baiknya di lipat gandakan oleh tuhan yg maha esa ...Amin

Anonymous said... @ April 23, 2009 at 6:23 PM

iya nih bagi-bagi ya. ... kirim ke alanvolks@yahoo.com

Anonymous said... @ April 24, 2009 at 3:53 PM

jangan lupa kirim juga ya ke faisall_samani@yahoo.com

Anonymous said... @ April 29, 2009 at 11:29 AM

Anjing dasar bego,..Klo lo tau bugs pke aj,g ush d pamerin..

Anonymous said... @ April 30, 2009 at 3:42 AM

boleh tuh triknya minta donk ke aris_bio94@yahoo.com

ghinz aja said... @ May 20, 2009 at 1:34 AM

the master...,
gw mnta trik'a dunx yg ga pke yf,
flash udh gagh bsa d gnain agy...
krim ke email.q yah...
please,
f3rdi_f1@yahoo.co.id
or zmz 0n,
081322911542
thx beudh sbelum'a
bwadh yg mw ngebantuwh.

ogenk said... @ July 22, 2009 at 9:37 AM

aq da bisa cara internet gratis telkomsel

Anonymous said... @ July 25, 2009 at 6:53 PM

Boong lo anjing

antymay said... @ August 3, 2009 at 3:34 PM

kakak kakak smua klo mo jadi tkg curang jgn pelit
klo emg pd tau kirikin atu sini ke email aku
antymay@ymail.com
sbg gantinya ntar wa ksh kecuph
yg sett telkomsel ajach
thx

ogenk said... @ August 4, 2009 at 1:06 AM

klau jaman skarang mending pakek wifi.ato antenna bolig

Anonymous said... @ August 8, 2009 at 11:28 PM

Sekarang dah diblok sama Telkomsel
Dulu dah pernah coba, selama 6 bulan, nonstop 24 jam.
Unlimitted download

Anonymous said... @ August 12, 2009 at 3:33 AM

ada yang bisa telkomsel flash gratisan lagi. jangan di umbar mending di share lewat email group aja atau facebook biar aman. nah sekarang bagai mana kalo diadakan lagi internet flash bug seeker / bug phreaker. dapetin hadiah modem hsdpa. imel ke aku di chikaldkw@yahoo.co.id atau di chikal12@live.com

Anonymous said... @ August 18, 2009 at 3:42 AM

TOKO ZHOINAS, boleh dong kirim trik flashnya ke c3dchin@yahoo.com

Anonymous said... @ August 22, 2009 at 11:21 PM

Tmen2 kalo ada yang tau trik internet gratis tolong dikirim ke email aku ya fakrot_cell@yahoo.co.id
thank u. .

Anonymous said... @ October 3, 2009 at 3:19 AM

TOKO ZHOINAS dan tmn2 yg lain tlg kirim trikx ke ahmad_aries21@yahoo.com
aku anak bjm
tlg bantuanx ya tmn2...
trim's

Anonymous said... @ October 16, 2009 at 4:18 PM

Coba di web ini dijamin manjur coy....

http://inoy-devi.blogspot.com/2009/10/server-bebas-gsm.html

Anonymous said... @ November 30, 2009 at 12:10 PM

Bayar dong mo nya gratisan molo=)) jangan memperlihatkan kemiskinan dong=))

Zoner said... @ December 17, 2009 at 10:17 AM

Internet gratis di www.cyberzoner.com dan ada bonus pulsa klo buat thread cek aj

Anonymous said... @ December 18, 2009 at 8:18 PM

gimana trik internet yang baru cos pke indosat mms dah gak bsa.klo ada yg tau krmn ke no nie y 085217229562.thanx bwt yg ngsh tau...

Prasetyo said... @ January 23, 2010 at 3:20 AM

Thanks atas informasinya,kira2 taon ini msh bs pke gak ya?

dudiajah said... @ January 25, 2010 at 8:39 PM

internet gratis telkomsel mah kunjungi aja atuh situsnya
http://gratisajah.wordpress.com

di tunggu ya

Anonymous said... @ February 11, 2010 at 3:50 AM

jaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh aq ketinggalan :'(

Preaker said... @ March 12, 2010 at 12:03 PM

MANTAPH om . . .
ini saya pakek flash.telkomsel.com masih bisa

cahlirap said... @ March 20, 2010 at 5:10 AM

aku ga pernah dapat gratisan ya?
padahal dah di coba macam2 trik

Anonymous said... @ March 25, 2010 at 11:14 PM

GRatis
di http://bushaophie.wordpress.com/int3rn3t-gr4t1s-t3lk0ms3l/

rizkynugraha said... @ March 26, 2010 at 12:50 AM

kang,port telkomsel bagi mobinity di blok ya..apakah ada solusinya biar bisa jalan lagi openvpnnya bagi mobinity...
terimakasih sebelumnya,kirim ke nugrahanunu1981@gmail.com

Muh Akram said... @ April 10, 2010 at 12:18 AM

Makasih ya atas infonya. Hidup gretongan

Anonymous said... @ April 17, 2010 at 9:05 AM

SEKEDAR SHARE NI BRO DI TEMPAT GUE INDOSAT BISA JEBOL PAKE PROXY KHUSUS TERBARU UPDATE 19 APRIL 2010. TRIKNYA BISA LIAT DI :

PROXYTRICK-INTERNET.CO.CC

cryboy said... @ April 19, 2010 at 2:22 AM

jyah telat ni aku., keep oprek jj.. .

Anonymous said... @ May 12, 2010 at 9:18 AM

bisa juga pakai proxy yg ini :
http://zulfanardhana.wordpress.com/

adhani blog said... @ May 14, 2010 at 5:26 AM

rekan-rekan semua bagi yang ingin internetan gratis dengan cara yang legal tsel mengeluarkan layanan gratis internet via mobile, kunjungi blog saya yah??

zoel said... @ June 22, 2010 at 8:30 AM

info tahun 2009...apa masih bisa?

Anonymous said... @ June 24, 2010 at 12:10 AM

emang taon dari 2009 bos...tapi emang baru2 ini bisa di unkan tuh gratisan hnya mulai tanggal 22 juni 2010 dah gak bisa lagi krna portnya dah di tutup...jadi bye..bye..
atau klo ada trik yg bisa di gunkan tolong di bagi ya bos...

Anonymous said... @ July 5, 2010 at 1:06 PM

ada yg tahu caranya nembus https nga????

Anonymous said... @ July 10, 2010 at 9:46 AM

Bos boleh share kan?? biar blognya tambah rame, Kenapa ya orang-orang banyak yang komplain ya tentang internet berbayar unlimited yang katanya lambat. Padahal saya 2 tahun pake Trik Internet gratisan Indosat dengan pulsa Rp.200 perak Bisa internet gratis di HP dan PC dengan sedikit trik hanya merubah proxy dan bypass server. Saya bisa internetan Unlimited gratis tanpa harus berlangganan. kalo boleh share saya belajar dari forum ini : http://netgratis.tk

Derry said... @ July 12, 2010 at 7:05 AM

saya msh krg mengerti cara mensetting proxy, mhn bantuan dr para master2...

ke email aq aja ya...
sumarwanope@gmail.com

iswans said... @ July 31, 2010 at 2:17 AM

mas klo mo belajar nyari bug nya sendiri gmana...? biar ntar ga disuapin trus.. masa mo nunggu muntahan trus seh...!!!! klo da yg punya tutor bwat nyari bug, pls dunk share... viva phreaker indo..!!

tfk said... @ December 1, 2010 at 8:34 AM

minta donk gan
ni email q : tfk1219@gmail.com
:P

Rizal said... @ December 8, 2010 at 12:24 AM

boleh donk bagi-bagi trik nya kirim ke email rizal.sagita@gmail.com

Anonymous said... @ April 16, 2011 at 8:15 PM

gan, ni gue share gratisan buat t-sel..
.donlot berpa MB tetep gratis

sedot di http://www.ziddu.com/download/14631042/OPMINGRATIS.rar.html

Anonymous said... @ May 3, 2011 at 1:44 PM

Gratisan msh ttap ada...kok,ni aq dah 2taon msh maknyus,cuma geser dikit ja proxy

andiloveall said... @ June 18, 2011 at 2:30 AM

gan bantu q bah,,, trik proxynya yang terbaru apaan?

Anonymous said... @ August 12, 2011 at 11:34 PM

stres semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Rens Tatakai Fisika "Samarinda" said... @ September 30, 2011 at 10:21 AM

oke lam knal..gan ane bantu deh dgn tips terbaru :D..Trik internet gratis (09-2011)ini berlaku jika anda menggunakan internet gratis telkomsel unlimited time based. memang cara ini tdak 100% gratis tapi semua boleh dicoba apalagi speed yang didapatkan cukup tinggi. terutama jika anda berada di area HSDPA telkomsel. berikut langkah-langkah agar trik gratis ini berjalan: sediakan kartu telkomsel as atau simpati, dengan pulsa minimal 5000, sebaiknya gunakan kartu perdana baru, pastikan untuk pengaktifan gprs aktipkan paket “internet unlimited seharian” dengan menghubugi *363# tentu saja aktivasi ini memerlukan biaya sebesar Rp.5000 browsinglah sepuasnya sampai quota 24 jam. setelah anda bosan internetan dengan durasi 24 jam tadi, tenyata ada kelemahan system telkomsel untuk timming ini, artinya dengan pakek yang anda beli satu hari sebelumnya masih bisa digunakan sampai anda puas. dengan syarat tidak melakukan disconeted. jadi mau berapa puluh jam pun jika anda tidak melalukan disconnect, anda akan tetap gratis
internetan. tapi ada 2 kelemahan trik ini yaitu: perlu biaya untuk aktivasi dan tidak bisa dibayangkannya pansnya gadget / hp / laptop yang kita gunakan. kelebihannya adalah: speed tinggi ( jika di area 3G – HSDPA), trik internet gratis ini bisa dipakai di hp maupun PC / komputer / laptop Selamat Mencoba..Enjoy aja gan he ;) [XBOX360/PS3/PC Gamer]

Farmasi said... @ October 2, 2011 at 11:01 PM

Yah, baru tau tuh triknya si Rens, kebetulan ane dari samarinda juga gan. Ane sayangnya udah kebeli perdana flash buat 30 hari kemarin.
Trims dah, nanti tak coba bulan depan. :)

blang kuta said... @ October 28, 2011 at 10:07 PM

Dasar pelit nya semua yg ada di sini

salamah setyo hastuti said... @ November 8, 2011 at 5:21 AM

bagi doong ilmu nya email salamahtok@yahoo.co.id

Anonymous said... @ November 10, 2011 at 1:32 AM

maksud bang rens ga disconect nya dari awal kita inernetan? atw sebelum masa kuota habis nich, misalkan udah jam 23:50, terus kita conect lagi buat ngambil yang gratisan bisa ga? atau emank harus dari pertama kita conect selama 24 jam?
mohon pencerahannya
makasih
:D

igit said... @ November 11, 2011 at 12:46 AM

Main facebook dapat DUIT, dapat PULSA sekaligus Sedekah ^_^


Silahkan KLIK > www.income-syariah.com/?id=igit

(Setiap kunjungan, InsyaAllah Anda akan mendapat Gratis 10 Software Islami, dan silahakan meni'mati tausiah penyejuk jiwa dari para ustadz yang ikhlas, Ust. Yusuf Mansur, Ust. Arifin Ilham dll semoga bermanfaat)

blang kuta said... @ November 14, 2011 at 8:36 PM

kenapa saya gak percaya semu ini karna sya telah mencoba
tapi semuanya gagal

nimbuzz-bot said... @ December 19, 2011 at 5:45 AM

Info yang bagus gan :D ketikan saja di browser
http://111.68.116.133/:11011/alamatyangkamutuju
gratisss

carapintarbelajar said... @ December 22, 2011 at 3:53 AM

bisa ni sekarang w gunain gratisan

EnjoY said... @ January 26, 2012 at 2:48 PM

http://serba-enjoy.blogspot.com/2012/01/trik-internet-tanpa-quota-telkomsel.html

ikut promo yea...!

Anonymous said... @ June 12, 2012 at 3:51 AM

wah baru ane mau pake ini , sudah gbisa ternyata yah


daftarsemauku.blogspot.com

pc4dl.blogspot.com said... @ September 1, 2012 at 4:52 AM

ternyata sudah tak bisa toh. huuuh

pc4dl.blogspot.com

Post a Comment